Ресторан «Питейный дом купца Андреева» сочетает в себе классический интерьер старинных заведений и современные представления об уюте.
Для гостей готовят традиционные русские супы. Борщ подают со сметаной и паштетом из сала на бородинском хлебе. В солянку добавляют копчёности и говяжий язык, а в уху – филе стерляди и лосося. В ресторане можно попробовать котлеты из щуки с брокколи, глазированные свиные рёбра, домашние пельмени с грибным консоме и мочёной брусникой. Летом повара готовят особые летние блюда: гаспачо из арбуза с кальмаром, окрошку с ростбифом и баранину с булгуром и гранатом.
Кроме традиционных блюд, гости смогут продегустировать традиционные русские напитки. Ведущий дегустации предложит сеты с закусками, расскажет о традициях тостования на Руси и о владимирском купце Елисее Андрееве.